吉備黒鶏
銘柄鶏の炭火焼 |
1串
130円 |
噛み応えの中に
しっかりとした深い味わいの
吉備黒鶏!

|
矢弦軟骨
コリコリの食感♪ |
1串
130円 |
矢弦の旨い肉と軟骨のコリコリ
なんといっても
この触感がたまらない!  |
つくね 自家製 |
1串
130円 |
軟骨の入ったつくね!
シソの香りが絶妙! 
|
せせり |
1串
130円 |
柔らかくてジューシー♪
脂ののった鶏の首周りのお肉です 
|
豚バラ梅しそ巻き |
1串
130円 |
ジューシーな豚バラと梅しその
味のコントラスト!
女性に大人気♪ 
|
味噌タン |
1串
100円 |
豚タンと味噌の
絶妙なハーモニー♪ 
|
レバー |
1串
110円 |
栄養満点
豚レバー独特の
食感と味をどうぞ! 
|
豚バラ |
1串
120円 |
豚バラのジューシーさ
シンプルな深みを
合わせ持った味わい! 
|
アスパラベーコン |
1串
120円 |
アスパラとベーコンの
定番の組合せ! 
|
ししとう |
1串
70円 |
炭で焼いたししとう
なぜこんなにおいしいの! 
|
|
皮
吉備黒鶏の皮 |
1串
120円 |
噛めば噛むほど味しみわたる
このおいしさ♪ 
|
韓流若鶏
韓流タレ焼き |
1串
120円 |
若ももの柔らかい肉を
贅沢に味わえる
当店自慢の焼き鳥! 
|
壷漬けカルビ
タレ漬け込み肉 |
1串
130円 |
秘伝のタレが
噛めば噛むほど味しみわたる
このおいしさ♪  |
翼
手羽先の開き |
1串
150円 |
1串でも十分のボリューム!
最高の食べ応え
当店自慢の手羽先!  |
シロ 上ホルモン |
1串
130円 |
1頭からほんの少ししか取れない
ホルモンです! 
|
ハート |
1串
120円 |
鶏の心臓
これは美味! 
|
ずり |
1串
110円 |
こりこりっと
歯ごたえがたまらない!
コラーゲンもたっぷり♪ 
|
ささみ梅しそ |
1串
130円 |
ささみの上に
梅とかつおぶしとのり
定番ならではのおいしさ!  |
白ねぎ |
1串
70円 |
当店秘伝のタレとの
ベストマッチングゥ〜♪ 
|
|