『J's KITCHEN』のこだわりこそが、美味しさの秘訣!
お客様ために、よりよいものを、より安心できるものを、
より美味しいものを、厳選しております!


        
『アンデスソルト ロサ』とよばれる結晶岩塩をご提供いたします。
鉄分、カルシウムがたっぷり、おいしく! 『アンデスソルト ロサ




アンデスソルト・ロサはアンデス山中標高3,700mにあるウユニ塩湖周辺・タリハ地区から切り出した結晶岩塩を粉砕しただけの全くの自然塩です。

綺麗なピンク色は、太古の深海が隆起し、アンデス山脈が出来た際、当時海水に豊富に含まれていた鉄分が塩とともに結晶化した色です。加熱処理していないので身体にやさしく、健康によく、味もまろやかで、豊富なミネラルがあらゆる食品食材の味をさらにおいしく引き出します。

綺麗なピンク色は鉄分を豊富に含む自然の色です。生命を生んだ古代深海の、ミネラルが長い時間をかけて結晶化しました。鉄分、カルシウムが豊富で通常の自然塩の20倍以上含んでいます。

身体にやさしいお塩です。
加熱処理をせず、結晶岩塩を粉砕しただけの全くの自然塩です。ミネラルは自然体で海水中に存在した型のまま(複合体)です。身体の中でイオン化したミネラルが、やさしくはたらきます。



180g入 660円(税別)





       
一度口にすると忘れられない「たれ」をご提供するために作りだしました。
たれへのこだわり


鰹の荒削りからまる二日間かけて、出汁をとり厳選した醤油、蜂蜜、ざらめ、みりん、酒、各種野菜と地鶏をじっくりと煮込み、さらに五種類のスパイスを加え最後に当店のお塩(アンデスソルト・ロサ)で味をまとめました。